
Dispositivos e acessórios
Fluffy ricotta pancakes
Preparação 30min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
ricotta (see Tips)440 g
-
caster sugar20 g
-
full cream milk180 g
-
eggs separated4
-
plain flour180 g
-
baking powder1 tsp
-
sea salt1 pinch
-
unsalted butter melted for greasing and extra for frying
-
icing sugar to dust
Nutrição por 12 portions
Energia
1950.6 kcal /
8161.4 kJ
Proteína
109.9 g
Gordura
84.3 g
Hidratos de carbono
182 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
45.2 g
Sódio
1390.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Breakfast and brunch
54 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia