Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g risnudler, tørret
- vand, til iblødsætning
- 20 g vegetabilsk olie
- 200 g løg, halverede og derefter skåret i skiver (0,5 cm)
- 1 - 2 rød chili, frisk (ca. 20 g), skåret i skiver, plus ekstra, skåret i skiver, til pynt
- 80 - 90 g rød karrypasta (se tip)
- 300 g blandede grøntsager (blomkålsbuketter, knoldselleri, græskar, porre osv.), skåret i stykker (2 cm)
- 50 g shiitake svampe, friske, skåret i skiver
- 600 g vand
- 2 spsk fiskesauce
- 250 g kokosmælk
- 2 andefileter
- salt, til krydring
- sort peber, stødt, til krydring
- spiselige blomster
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1086 mg
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