Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g nar ekşisi, üzerine gezdirmek için ekstra nar ekşisi
-
20
g balzamik sirke
ou 20 g sirke (üzüm) - 50 g portakal suyu (bk. Öneriler)
- 30 g zeytinyağı
- 400 g pancar, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 400 g havuç, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
-
50
g kızılcık kurusu
ou 50 g turna yemişi, kurutulmuş - 20 g kabak çekirdeği içi, kavrulmuş
- 2 tk keten tohumu
- ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 60 g karışık yeşillik
- beyaz peynir, ufalanmış, sunum için
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 198.5 mg
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