
Versões compatíveis
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621 kcal / 2589 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819067