
Versões compatíveis
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g mixed fresh mushrooms halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread torn in pieces
- 1 lemon finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin ready to stuff (see tip)
- 300 g celery cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 740.6 kcal / 3098.7 kJ
- Proteína
- 56.5 g
- Gordura
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Sódio
- 679.1 mg
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