
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1232 kcal / 5156 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 289 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 932 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819103