
Versões compatíveis
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser lauwarm
- 200 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet gemischt
ou 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
ou 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 981 kcal / 4106 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 2326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819121