Versões compatíveis
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet, gemischt
ou 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
ou 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 57 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 2326 mg
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