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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
- 100 g Estragonsenf
- 55 g Weißweinessig
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- 15 g Butter
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Worcestersauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut
Maisbrot
- 155 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Weizen-Vollkornmehl
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 220 g Vollmilch
- 460 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 230 g Sauerrahm
- 2 Eier (Größe L)
-
100
g Pizzamehl Type 00
ou 100 g Weizenmehl, griffig - 85 g Maismehl
- 10 g Zucker
- 1 EL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 814 kcal / 3406 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1333 mg
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