Dispositivos e acessórios
Crostata ibisco e lamponi
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opcional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
73.3 mg
Proteína
4.1 g
Energia
994.4 kJ /
237.7 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ottobre in rosa
15 Receitas
Itália
Itália
Un morso di arcobaleno
62 Receitas
Itália
Itália