Dispositivos e acessórios
Dänische Zitronencreme
Preparação 25min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (opcional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (opcional) zum Dekorieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
65 mg
Proteína
7 g
Energia
1177 kJ /
281 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha