Dispositivos e acessórios
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
386 mg
Proteína
16 g
Energia
2513 kJ /
600 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha