![Low Carb Cauliflower Stuffing Low Carb Cauliflower Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42f0dc3ac2ecfc1fa35fc64997eef865/Derivates/fab899f12b1b0dd924c4eca21ea292be493cffe8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried sage leaf
- ¼ tsp dried rosemary, chopped
- 225 g dried white bread cubes, Keto bread
- 340 g cauliflower, cut into small florets
- 170 g chicken sausage, cooked, halved, diced
- 115 g cremini mushrooms, quartered
- 170 g rainbow chard, leaves and tender stems cut into strips (5 cm/2 in.)
- 115 g unsalted butter, cut into pieces
- 225 g onions, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g carrots, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g celery, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch fresh parsley leaves
- 5 - 8 sprigs fresh thyme leaves
- ½ tsp salt
- 340 g chicken stock (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 866.8 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 499.9 mg
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