Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (badem, kaju, fındık)
- 300 g yulaf ezmesi
- 80 g karışık çekirdek (ay çekirdeği, kabak çekirdeği)
- 100 g kuru meyve, kuru üzüm, kızılcık, kayısı (küçük parçalara bölünmüş)
-
120 - 160
g akçaağaç şurubu
ou 120 - 160 g bal
- Nutrição
- por 10 porsiyon
- Energia
- 10915.6 kJ / 2608.9 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 462.7 g
- Gordura
- 71.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 47.8 g
- Sódio
- 1511.5 mg
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