Versões compatíveis
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber, halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions, fermented or pickled
- 8 oz avocado, diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
-
3
sprigs mint, fresh, leaves only
ou 3 sprigs parsley, leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.9 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 421.9 mg
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