Dispositivos e acessórios
自製粄條
Preparação 30min
Total 5h
4 人份
Ingredientes
自製粄條
-
在來米 泡水4小時200 克
-
地瓜粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
水1080 克
-
油 抹油防沾黏用
湯粄條
-
高湯1600 克
-
油蔥酥2 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
青蔥韭菜 切段30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
393.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
929 kJ /
222.1 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
探索無麩質
10 Receitas
Taiwan
Taiwan