Dispositivos e acessórios
泡菜紫米韓式飯捲
Preparação 35min
Total 4h
4 人份
Ingredientes
事前準備
-
紫糯米30 克
-
水200 克
滷香菇
-
水100 克
-
新鮮香菇 去蒂,切片(約0.5公分)200 克
-
醬油30 克
-
味醂25 克
-
糖10 克
紫米飯和蛋皮
-
米200 克
-
蛋2 顆
-
水1000 克
-
鹽1 茶匙
-
小黃瓜 切絲300 克
-
韓國麻油 多備一些抹油用5 茶匙
-
韓式泡菜 切塊,擠乾水分200 克
-
海苔片4 張
-
白芝麻1 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1337.8 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1536.7 kJ /
367.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界的捲餅
15 Receitas
Taiwan
Taiwan
探索無麩質
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan