無麩質千層蛋糕

無麩質千層蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 人份

Ingredientes

  • 奶油 多備一些煎餅用
    20 克
  • 牛奶
    320 克
  • 約2顆
    100 克
  • 蓬萊米粉
    110 克
  • 太白粉 馬鈴薯澱粉
    35 克
  • 樹薯粉
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    600 克
  • 冰糖粉
    80 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 139.4 mg
Proteína 5.3 g
Energia 1794.2 kJ / 428.8 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 19.8 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...