Dispositivos e acessórios
無麩質千層蛋糕
Preparação 1h
Total 4h 30min
8 人份
Ingredientes
-
奶油 多備一些煎餅用20 克
-
牛奶320 克
-
蛋 約2顆100 克
-
蓬萊米粉110 克
-
太白粉 馬鈴薯澱粉35 克
-
樹薯粉20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油600 克
-
冰糖粉80 克
-
香草精¼ 茶匙
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
139.4 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1794.2 kJ /
428.8 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
探索無麩質
10 Receitas
Taiwan
Taiwan