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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp
- 130 g Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 942 kcal / 3939 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Sódio
- 2249 mg
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