
Versões compatíveis
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 601 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1018 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820265