![Low Carb Stuffed Acorn Squash Low Carb Stuffed Acorn Squash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82157cb46dc2a42f0d9fc59d11094fec/Derivates/36585ed14d92ac3e9e9d1f0dc8ca2be701cf7fe6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese, in pieces
- 15 g fresh parsley leaves, plus extra to garnish or 15 g celery leaves, plus extra to garnish
Acorn Squash
- 1 acorn squash
-
avocado oil, to rub
ou unsalted butter, melted, to rub - salt, to season
- ground black pepper, to season
Filling
- 115 g cauliflower florets, small stems removed
- 60 g yellow onion, cut into pieces
- 30 g celery, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
-
15
g walnut halves, shelled
ou 15 g pecan nut halves, raw - 30 g avocado oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g cremini mushrooms, fresh, destemmed and quartered
- 30 g dried cranberries, unsweetened (opcional)
- 1 ½ tsp tamari sauce
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 1135 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1909.6 kJ / 456.4 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 923.8 mg
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