
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
ou 200 g di barbabietole, cotte pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 496.9 kcal / 2079.2 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820400