Canard laqué et purée de vitelotte
TM6 TM5

Canard laqué et purée de vitelotte

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Nutrição
por 1 portion
Energia
4588.5 kJ / 1103 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gordura
84.5 g
Gordura saturada
25 g
Fibra
5 g
Sódio
145.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820959