
Versões compatíveis
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tavuk
- 1300 g derili tavuk baget (6-8 adet)
- 1 ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 180 g kapya biber parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 300 g domates dörde bölünmüş
- 1 tutam pul biber
- 30 g zeytinyağı
Peynirli Bulgur Salatası
- 200 g ince bulgur
- 15 g maydanoz, taze sadece yaprakları
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 30 g soğan
- 150 g kabak parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 260 g su
- ½ tk tuz
- 100 g beyaz peynir, sert ufalanmış
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g