Dispositivos e acessórios
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
900 g d'eau
-
300 g de pommes de terre nouvelles
-
1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
-
1 cube de bouillon de poule
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
290.4 mg
Proteína
56.7 g
Energia
2587.5 kJ /
618.4 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Receitas
França
França