Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1411.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821199