
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au curry vert
- 30 g de pâte de curry vert
- 120 g de ricotta
- 300 g de lait de coco
- 70 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- le zeste d'un citron vert non traité
- huile d'olive pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 citron vert non traité coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 472.4 kcal / 1976.3 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Sódio
- 1411.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821199