
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 300 g Möhren in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika in Ringen
- 200 g Staudensellerie in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte in Streifen
- 10 g Basilikum abgezupft, in feinen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 395 kcal / 1651 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 962 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821224