
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 broccoli (approx, 400 g), whole, stalk trimmed to sit flat
- 1 red capsicum deseeded, cut into pieces
- ½ red onion cut into pieces
- 2 Roma tomatoes halved
- ½ lemon
- 3 garlic cloves
- 3 tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- 70 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 30 g harissa paste (see Tip)
- 30 g flaked almonds toasted, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh parsley leaves only, fully dried, fried (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243.2 kcal / 1017.4 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821486