山藥丸子湯

山藥丸子湯

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊
    200 克
  • 日本太白粉
    3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花,(祥見要訣)
    20 克
  • 1500 克
  • 舞菇 剝成小塊
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 昆布粉
    ½ 茶匙
    4 克 昆布

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 4 人份

Sódio 1966.9 mg
Proteína 5 g
Energia 1142.9 kJ / 273.2 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 64.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...