Dispositivos e acessórios
山藥丸子湯
Preparação 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊200 克
-
日本太白粉3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花,(祥見要訣)20 克
-
水1500 克
-
舞菇 剝成小塊150 克
-
鹽¾ 茶匙
-
4 克 昆布昆布粉½ 茶匙
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 4 人份
Sódio
1966.9 mg
Proteína
5 g
Energia
1142.9 kJ /
273.2 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食潮流
10 Receitas
Taiwan
Taiwan