醋溜白菜

醋溜白菜

4.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 大白菜
    500 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 烏醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 白醋
    10 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 乾辣椒 去籽,切段
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1432.5 mg
Proteína 10.1 g
Energia 1138.7 kJ / 272.2 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...