Espresso "baked" beans

Espresso "baked" beans

4.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion
    90 g
  • carrot cut into pieces (3-4 cm)
    100 g
  • jalapeño chilli deseeded if preferred
    ½ - 1
  • butter
    30 g
  • shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
    160 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • water
    100 g
  • brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
    100 g
  • brown sugar to taste
    30 g
  • molasses
    40 g
  • tomato paste
    40 g
  • apple cider vinegar
    2 tbsp
  • sea salt to taste
    ⅛ tsp
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp
  • canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
    800 g

Nutrição por 1 portion

Energia 247 kcal / 1039 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 661.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações