
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas de champiñones
- 250 g de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 60 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 10 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 2 huevos
Salsa de champiñones
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 315 g de agua
- 10 g de maicena
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 257 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 926.3 mg
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