
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 203 kcal / 850 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822263