
Versões compatíveis
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
Kabeljau auf Spitzkohl
-
60
g Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)
ou 60 g Emmentaler Käse in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl
- 45 g Butter in Stücken
- 150 g Lauch in Ringen (2 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 10 g körniger Senf
-
550
g Spitzkraut in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
ou 550 g Weißkraut in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 2 Eidotter
- 15 g Maisstärke
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 5 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
600 - 700
g Kabeljaurückenfilets ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
ou 600 - 700 g Seehechtfilets ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
Reis und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 220 g Basmatireis
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 815 kcal / 3411 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 2633 mg
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