
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelkruste
- 70 g Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)
- 1 EL brauner Zucker
- 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
-
60
g Senf
ou 60 g Dijonsenf - 30 g Butter
- 80 g Mandeln, gehackt
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schalotten halbiert
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 150 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 801 kcal / 3353 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 1860 mg
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