
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294.8 kcal / 1233.4 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 481.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822983