
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ingredients
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 179.3 kcal / 750.1 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 252.7 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823077