Green mussels in wine and garlic sauce
TM6 TM5 TM31

Green mussels in wine and garlic sauce

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 120 g brown onions, cut into halves
  • 6 garlic cloves
  • 45 g unsalted butter
  • 1000 g green lip mussels or black mussels
  • 180 g dry white wine
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 140 g pouring (whipping) cream

Nutrição
por 1 portion
Energia
1980 kJ / 473.2 kcal
Proteína
31.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gordura
27.7 g
Gordura saturada
14.9 g
Fibra
0.7 g
Sódio
779 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823250