
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 966.7 kcal / 4044.7 kJ
- Proteína
- 59.8 g
- Gordura
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 1248.1 mg
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