鮭魚菠菜筆管麵

鮭魚菠菜筆管麵

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 去皮鮭魚菲力
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 紅椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 小番茄 對半切
    200 克
  • 600 克
  • 依照個人口味調整
    1 茶匙
  • 乾筆管麵 (Penne)
    170 克
  • 鮮奶油
    150 克
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切小段
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1950.1 mg
Proteína 42.9 g
Energia 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
Gordura 56.7 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 26.5 g
Hidratos de carbono 82.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...