栗子排骨湯

栗子排骨湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
    400 克
  • 新鮮香菇
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
    100 克
  • 1200 克
  • 新鮮去殼栗子
    12
  • 1 - 1 ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 767.5 mg
Proteína 17 g
Energia 1606.5 kJ / 384 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...