奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h
6 人份

Ingredientes

  • 胡桃
    40 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切長條,寬度最寬2公分
    250 克
  • 任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油
    125 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 中筋麵粉 過篩
    130 克
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 全香子粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油乳酪 室溫軟化
    125 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一些塗抹用
    60 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 291.4 mg
Proteína 6.6 g
Energia 2365.3 kJ / 565.3 kcal
Gordura 42.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 42.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...