Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 946.9 mg
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