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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
350
g Salsiccia
ou 350 g Bratwurst, roh grob - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 180 g Erbsen, TK
- 500 g Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 70 g Kräuterschmelzkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 677 kcal / 2834 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 1114 mg
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