
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften grob gehackt
- 200 g braune Champignons in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 35 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
ou 1 TL Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 380 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1178 mg
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