Versões compatíveis
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2 cm)
- 200 g de courgettes, en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 65 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 400 g de blanc de poulet, en tranches (2 cm)
-
30
g de vinaigre de cidre
ou 30 g de vinaigre balsamique - 1 c. à café de miel
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 150 g de vin blanc
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de jambon serrano, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 50 g de croûtons
- 20 g de beurre
- 60 g de crème
- persil frais finement haché
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1717.1 kJ / 410.4 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1285.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824404