
Versões compatíveis
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel égoutté
- 40 g de beurre doux en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 426.1 kcal / 1782.7 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 718.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824407