
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas frescas limpias
- 50 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de manteca
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 200 g de tallarines
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 746 kcal / 3133 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Fibra
- 3 g
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