Apple and ginger paste

Apple and ginger paste

4.9 29 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
40 portions

Ingredientes

  • fresh ginger peeled and cut into pieces
    80 - 100 g
  • pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
    1
  • Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
    5
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • lemon juice (approx. 1 lemon)
    40 g
  • water
    120 g
  • white sugar (weight is approximate)
    600 - 700 g

Nutrição por 1 portion

Energia 87 kcal / 365 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações