
Dispositivos e acessórios
Macadamia and Parmesan biscuits
Preparação 15min
Total 25min
24 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)70 g
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only2 sprigs
-
roasted salted macadamia nuts70 g
-
butter softened50 g
-
plain flour plus extra for dusting100 g
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
63 kcal /
264.7 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
59.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia