Macadamia and Parmesan biscuits

Macadamia and Parmesan biscuits

4.0 37 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
24 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    70 g
  • fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
    2 sprigs
  • roasted salted macadamia nuts
    70 g
  • butter softened
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    100 g
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 63 kcal / 264.7 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 59.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações