橙香地瓜肉桂捲

橙香地瓜肉桂捲

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

橙香地瓜麵糰
  • 奶油 多備一些抹油用
    40 克
  • 地瓜 去皮,切片約1 公分 厚
    125 克
  • 二砂糖
    40 克
  • 柳橙
    2 - 3 顆
  • 牛奶
    80 克
  • 1 顆
  • 乾酵母粉
    1 ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 過篩
    330 克
  • ½ 茶匙
肉桂餡
  • 黑糖
    55 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    40 克
  • 柳橙皮屑
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    4 ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 核桃 剝碎
    40 克
  • 奶油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 172.4 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1636.1 kJ / 391 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 56.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...